Besoin d'aide pour trouver votre circuit? Nous sommes heureux de vous aider par téléphone!
ou via notre page contact
La saison du Waterbus 2025 débute bientôt! Suivez-nous sur le site web et les réseaux sociaux pour connaître la date de lancement.
Aller simple: 3,50 € | < 12a.: 1,75 € | < 3a.: gratuit.
Aller-retour: 7 € |< 12a.: 3,50 € | < 3a.: gratuit.
Vélo à bord: 1 €. Vélo pliable: gratuit. Pas de vélos cargo.
INFO: www.waterbus.eu
Vous aimez les abords de l'eau, la nature et les promenades à vélo? Embarquez votre vélo à bord et combinez une belle croisière vers la Ceinture Verte au nord de Bruxelles, dans la vallée de la Senne ou le Pays de l'Escaut avec une promenade à vélo avant ou après votre croisière. Les tours à vélo se font en principe avec votre propre vélo.
Combinez un trajet à vélo via les "fietsknooppunten" au Pays de l'Escaut avec une croisière sur l'Escaut.
Combinez une croisière sur l'Escaut, avec un trajet à vélo le long des chemins de halage du Pays de l'Escaut.
Cliquez sur cette carte des pistes cyclables
Itinéraires cyclables élaborés via fietsknooppunt.be
Vous souhaitez manger durant votre croisière touristique?
Nous vous proposons quelques options de restauration.
Une réservation à l'avance est requise.
Les bateaux sont tous équipés de bars proposant une large gamme de boissons:
>> Liste des boissons pour DE ARK et VIVALDI
>> Liste des boissonspour MOZART, VERDI et KATIMA
Si vous souhaitez manger quelque chose à bord lors d'un voyage touristique, vous pouvez le faire:
>> Repas sympas et abordables
Les repas qui nécessitent un équipement spécial (glacière, gros emballages, assiettes et couverts) ne sont pas autorisés à bord.
Il est permis d'apporter son propre sandwich. Les boissons doivent être achetées à bord.
Les bateaux Rivertours peuvent accueillir de 30 à 300 invités pour un événement, une fête, une excursion,... Chaque bateau a sa propre identité et est équipé d’un bar et d’une installation audio et multimédia. Vous pouvez naviguer depuis différents lieux d’embarquement, avec ou sans restauration.